登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天爱的网易博客欢迎您

天爱博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 

经典小笑话5段  

2010-12-16 00:21:04|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 紫色分隔线 - 伊人 - 在水一方

经 典 小 笑 话 5 段


    素材:网络     编辑:天爱

 

   私家车女儿相亲回来,母亲问结果如何。女儿一个劲地摇头,表示很不满意。母亲奇怪地问:“介绍人不是说男方还开着私家车吗?条件这么好,你怎么还看不中?”女儿叹了口气,说:“别提了,他哪有什么私家车啊,我特地问了。”“他是在汽车销售点专门负责试开新车的司机,人家喊他‘试驾车’!”
这是真的吗

妻子问丈夫:“别人都说我很漂亮,这是真的吗?”丈夫得意地回答说:“那当然了。我当科长的时候,别人说你漂亮;我当处长的时候,别人说你越来越漂亮;现在我当局长了,你当然是更漂亮了!”声誉一天,一位穿超短迷你裙的摩登小姐走进一家洗衣店,该店年轻的老板直盯着她看。

见此情景,小姐非常得意地对年轻老板挥挥手,说:“年轻人,干你的活去吧!”而年轻老板则一脸严肃地说:“说实话,小姐,我关心本店的声誉。你这条裙子该不是在我们店洗缩水的吧?”食堂的队伍有一天的中午,我去食堂买饭。下楼的时候,刚好碰到室友已经买好了饭正上楼。于是,顺口问了一句:“队排得长吗?”

室友回答:“不长,但是——很粗。”找对象有个小伙子非常听母亲的话,每认识一个女友,就带到家里征求母亲的意见。但都被她一一否定了:这个太蠢,那个太丑……终于他找到了一个跟母亲长相、脾气和习惯完全一样的女友。结果,被他父亲否定了。 

  - 伊人 -


                                        - .   点击进入泰瑞干红网                                      

点击进入天爱博客

点击进入查看原装进口泰瑞干红 点击进入查看原装进口泰瑞干红 点击进入天爱的博客、点击进入天爱居圈子点击进入查看同仁益健茶 点击进入查看同仁益健茶

 


伊 人 边 框

天爱推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1884)| 评论(80)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018