登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天爱的网易博客欢迎您

天爱博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 

网上流传的经典冷笑话  

2010-11-15 15:00:15|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 紫色分隔线 - 伊人 - 在水一方

网上流传的经典冷笑话
 

 素材:网络     编辑:天爱

 小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”

     老板:“啊,真抱歉,没有那么多。”

    “这样啊……”小白兔垂头丧气地走了。

     第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”

     老板:“对不起,还是没有啊!”

    “这样啊……”小白兔又垂头丧气地走了。

    第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”

     老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!”

     小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么。

     于是,袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”

    “半小时前这里有一辆大货车经过。”

    “哇!这么神!你是怎么知道的?”

    “我的脖子和腿就是这么断的!”


在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔。

     第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头;

     第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我追”,院长叹了口气;

     第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”院长倒地晕倒……


第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。

     第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。

     第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:“你要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!”

  

  - 伊人 -

 


                                              - .   点击进入泰瑞干红网                                      

点击进入天爱博客

点击进入查看原装进口泰瑞干红 点击进入查看原装进口泰瑞干红 点击进入天爱的博客、点击进入天爱居圈子点击进入查看同仁益健茶 点击进入查看同仁益健茶


伊 人 边 框

天爱推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(38)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018