登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天爱的网易博客欢迎您

天爱博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 

二财出门混世界  

2010-01-11 20:44:25|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 紫色分隔线 - 伊人 - 在水一方

 

 

素材:网络 编辑:天爱

 

 二财出门混世界那一年才十六岁,初中毕业。因长期在南方生活,他选择了北上,就这样怀里揣着五六十元爹妈给的饭钱,啥也没带就走了。
    十年后二财回来了,还带回个如花貌美的水丫头回来办结婚喜宴,羡煞了多少村里的后生。
    那一晚,二财看着众人羡慕的眼神,再看如花貌美的新娘,心里那个乐呀,就喝得七七八八了。几个穿开裆裤就一起长大的难兄难弟就问二财从啷个地方找来这么水的媳妇?二财说他当年北上到了一个很北的城市,靠捡破烂为生,后来因会写写算算,就自己弄了个小型的破烂回收站,这个媳妇是偶尔认识的,二财说,咱就告诉她,咱们“立蹲村”是南方的一个大城市,她相信就跟了咱。几个难兄难弟均表示愿意跟二财出去收破烂,寂寞多年的二财爽快答应了,提出一个条件就是:出去后要说咱们是“立蹲市”人,你们都给我记住咯!为了也能取个北方城市的水媳妇,谁都会狠狠的记住自己是“立蹲市”人!
    其实啊,“立蹲”就是南方的一个小小的自然村,在中国地图上根本就找不出它的位置,只有在县乡一级的地图里,费老大的劲才能找到的一个小点点。

 

  

  - 天爱博客 -

 

 

                                  - .   点击进入泰瑞干红网                                      

点击进入天爱博客

点击进入查看原装进口泰瑞干红 点击进入查看原装进口泰瑞干红 点击进入天爱的博客、点击进入天爱居圈子点击进入查看同仁益健茶 点击进入查看同仁益健茶


伊 人 边 框

天爱推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(816)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018