登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天爱的网易博客欢迎您

天爱博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 

生活不需要眼泪   

2007-10-14 01:24:05|  分类: 我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     

                                           生活不需要眼泪

     生活不需要眼泪  - 天爱 - 心灵舞台    

  眼泪,是人们遇到困难、挫折、失落、打击等一些外界因素干扰的一种外在表现,是弱者的无声反抗,无助乞求,然而大千世界,芸芸众生,纷繁复杂,可能遇到种种令自己不悦的事情,也会遇到种种让人难以承受的打击,这个时候你需要的是坚强、毅力,是战胜困难的勇气,因为生活不相信怯懦、屈服、哀怜、乞求。需要的是面对,是战胜,生活只愿听到呐喊,看到勇气,而厌听叹息,不愿看到逃匿或“绕道而行”。生活只欣赏拚搏,而蔑视投降。

  眼泪解除不了痛苦,叹息克服不了弊端,用微笑去面对生活。眼泪不应该是我们青年人的音符,更不是我们生活的一种软弱表现,悲怯不应该是我们青年人的气质。当今时代趋势象奔腾的马,我们要和时代同步,跃上时代的马背,快马加鞭,勇往直前,成功属于我们,胜利就在眼前。

  生活并不都是鲜花和笑脸,当你面对生活严酷的面孔时,请记住:生活不需要眼泪。  

      

          生活不需要眼泪  - 天爱 - 心灵舞台生活不需要眼泪  - 天爱 - 心灵舞台生活不需要眼泪  - 天爱 - 心灵舞台 生活不需要眼泪  - 天爱 - 心灵舞台    

                           生活不需要眼泪  - 天爱 - 心灵舞台

 

 

  评论这张
 
阅读(1511)| 评论(157)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018