登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天爱的网易博客欢迎您

天爱博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 

爱上孤独  

2007-12-06 01:26:04|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

                   爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台

                         

 

  我想我爱上了孤独,深深的喜欢上了那种感觉.就从那一刻起,感觉那种感觉会陪我走一辈子,像一个深爱着的东西.其实孤独也是一种美丽,一种悲壮的美丽,一种残缺的美丽.

               

  爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台

   在每个深夜,独自享受着清凉的月光,感受着那份冷淡,心头的余温也在慢慢散去,感觉是如此的惬意.怀念鲜艳的液体,怀念苍白的天空,如今陪伴我的还是孤独.

爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台      

    爱上孤独,习惯没有音乐的。习惯坐在电脑面前静静的。习惯一个人静静的独走,孤独的徘徊,孤独的等候,孤独的相思,孤独的回忆,孤独的自己…………

       爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台

   除了爱上孤独我还能爱上谁?在企求放弃孤独的时候换来的是一句无赖.除了孤独我还能爱上谁?每个深夜剩下的还是自己,陪伴自己的只有孤独的影子.

      

     爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台

  除了孤独我还能爱上谁?每个深夜留恋的眼泪.仍是孤单的一颗.孤独的解药已经逝去,留下的仍是孤独.       

                                              爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台

          

                             爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台

                              

  爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台爱上孤独 - 天爱 - 心灵舞台 

                     

 

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(105)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018