登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天爱的网易博客欢迎您

天爱博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 

学会宽容,懂得珍惜  

2007-12-04 00:30:16|  分类: 我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 紫色分隔线 - 伊人 - 在水一方

 学会宽容,懂得珍惜

素材:网络   编辑:天爱

 生命的短暂和时间的无情是我们永远的痛。然而更让我们痛心的是,很多的时候,我们忘却了珍惜,我们也忘却了宽容。在有限的生命中,我们的双眼充满的是怒火的仇恨,使我们心底留下的是刻骨铭心的伤痛。于是终日地在仇恨中耗费生命,在伤痛中沉沦。可是当你蓦然回首的时候,你却发现时间是最大的杀手,它带走了你的青春,带走了你的健康,带走了你的一切一切。此时你才猛然发现,在有限的生命中,你一直在重复着许多毫无意义的事。


这是你或许在期望着时间可以重来,那样你就可以珍惜很多曾经被你忽略的东西,你也可以宽容很多让你耿耿于怀的东西。这样你的生命就不在留有遗憾。


同时生命中还有更多的东西等待我们去珍惜,珍惜现在拥有的,那么你也就是在珍惜一生的财富。有些东西我们失去就不再有,何必总要等到失去才发觉它的珍贵呢?珍惜你爱的人,珍惜你的朋友,珍惜你现在所拥有的一切。


      如果能在闲暇之时看一些这样的小故事,或许你在享受之余,得到的是另一种收获与感动。

  

  - 伊人 -

                                          - .   点击进入泰瑞干红网                                      

点击进入天爱博客

点击进入查看原装进口泰瑞干红 点击进入查看原装进口泰瑞干红 点击进入天爱的博客、点击进入天爱居圈子点击进入查看同仁益健茶 点击进入查看同仁益健茶


 

天爱推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1933)| 评论(117)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018